FERMENTO QUÍMICO PARA BOLO SEM TRANSGÊNICOS ECOBIO
Contém 3 (três) unidades de 100 gramas cada.
Sem alumínio e elaborado com ingredientes naturais, é o único fermento químico não transgênico no Brasil. A base é o fubá de milho orgânico e o cremor de tártaro, que é um cristal natural formado no fundo das pipas de vinho e sucos de uva. Leve a garantia da qualidade Ecobio, que há mais de 30 anos planta sua própria matéria-prima orgânica (milho, arroz, feijão, trigo...), produz e cuida de todo processo produtivo até chegar ao consumidor.
SUGESTÕES DE USO:
Fermento químico para bolos e tortas.
INGREDIENTES:
Fubá de milho, cremor de tártaro e bicarbonato de sódio.
DIFERENCIAIS DE QUALIDADE:
A Ecobio produz seu próprio milho, não usa milho de terceiros, faz a seleção dos grãos em um processo único e que faz toda diferença. Todas etapas de produção desde o plantio até a embalagem final são acompanhadas e monitoradas pela empresa.
ESPECIFICAÇÕES:
Único fermento para bolo não transgênico e sem alumínio do Brasil.
Não contém alergênicos.
Não contém glúten.
Embalagem em papel kraft com sistema abre e fecha (zip-lock).
Certificação orgânica emitida pela entidade: ECOCERT.
A Pozzobon Orgânicos nasceu com a finalidade de democratizar o acesso aos orgânicos para todas as pessoas do Brasil. Um lugar de propósito, onde estaremos oferecendo-lhe os melhores produtos e descobrindo, junto a você, que o ato de inserir alimentos saudáveis no seu dia-a-dia é uma declaração de amor à vida!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade